Сахар — 2 ст. л.Молоко — 100 млЦедра апельсина (для украшения)Сливки (33% жирности, для украшения)Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке)В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко. Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь.
Наливаем в чашку кофе (2\3 чашки) и добавляем горячий шоколад (1\3 чашки). Украшаем взбитыми сливками и посыпаем цедрой апельсина.
Кофе "Борджиа"
Кофе натуральный (молотый) 4 ч. л.
Какао-порошок
(без горки) — 2 ст. л
Вода — 250 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий