вторник, 30 декабря 2014 г.

Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе...


Сахар — 2 ст. л.Молоко — 100 млЦедра апельсина (для украшения)Сливки (33% жирности, для украшения)Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке)В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко. Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь.

Наливаем в чашку кофе (2\3 чашки) и добавляем горячий шоколад (1\3 чашки). Украшаем взбитыми сливками и посыпаем цедрой апельсина.








Кофе "Борджиа"

Состав
Кофе натуральный (молотый) 4 ч. л.
Какао-порошок
(без горки) — 2 ст. л
Вода — 250 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий