Страницы
Главная страница
Заказы и контакты
Обо мне
Мои мастер - классы
вторник, 30 декабря 2014 г.
Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе...
Сахар
—
2 ст. л
.
Молоко
—
100 мл
Цедра апельсина
(для украшения)
Сливки
(33% жирности, для украшения)
Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке)
В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко. Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь.
Наливаем в чашку кофе (2\3 чашки) и добавляем горячий шоколад (1\3 чашки). Украшаем взбитыми сливками и посыпаем цедрой апельсина.
Кофе "Борджиа"
Состав
Кофе натуральный
(молотый)
4 ч. л.
Какао-порошок
(без горки) —
2 ст. л
Вода
—
250 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий